19 mar. 2012

Cocinando con agua y versos




Cocinar  con dos ingredientes podría resultar difícil si el ánimo fuera escaso y la receta requiriera más. Los fogones de los alumnos de Secundaria no han parado y, entre todos, han sido capaces de elaborar el plato que se les solicitaba. 
El Día Internacional del Agua (22 de marzo) se refleja con todas las menciones que de ella se hacen en los trabajos. El Día de la Poesía (21 de marzo) ha aportado su rima, su música, sus figuras...su forma, para que el contenido de todos los mensajes discurrieran por ella como el agua hace en nuestras vidas.
Como os pedí, habéis conjugado dos elementos en esta cocina literaria y dos han sido vuestras apuestas: cocina elaborada y cocina tradicional. Con mayor o menor sabor, todas han resultado excepcionales porque en todas ellas supisteis añadir el ingrediente perfecto del esfuerzo. Felicidades a todos.
Como muestra, he publicado un recetario con alguno de vuestros trabajos. Poneos las servilletas al cuello y...¡Buen provecho!




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